Анастасия Карьева (boliri) wrote,
Анастасия Карьева
boliri

Categories:

Вся такая модель

Побывала вчера на семинаре по окрашиванию волос в качестве модели.
Думала, на мне будут учиться, но в итоге семинар оказался для действующих парикмахеров, а красила меня так вообще автор этого курса. То есть я была демонстрационной моделью. Это страшно)) В том плане, что ты сидишь в центре, мастер работает, а 10 человек пристально смотрят. А еще подходят такие, трогают волосы, фоткают. У меня прям проснулась боязнь сцены))
Но было круто, да.
Конец лекции о всяких приколюшных техниках окрашивания я тоже послушала, поэтому, когда меня спросили о пожеланиях, сказала, что могут выкрасить меня как им хочется, лишь бы в рыжий. Все такие обрадовались, и в итоге мастер колдовала над моей головой 4 часа.
Вышло вот что:


В искусственном свете не видно всех переходов, но поверьте - это очень сильно красиво.
Прям кайфую от своих волос.

А еще в краску мне добавили модный нынче олаплекс. И после окрашивания тоже нанесли. Девочки, все слышали об этом чудо-средстве?
На их сайте такое описание: "Всего один активный ингредиент. Без силиконов и масел, сульфатов и альдегидов. Он связывает поврежденные дисульфидные связи в структуре волос. Работает до, во время и после химического воздействия. Делает волосы значительно прочнее, чем они были раньше".
Если честно, я пока не заметила никакой разницы. Хотя мне обесцветили половину волос, может без этого олаплекса они отвалились бы, а так вроде все на месте)) Завтра буду мыть голову, посмотрим, как они себя поведут. Вообще эта система трехступенчатая, третий флакон нужно используется дома. Я люблю всякие средства для волос, но этот флакончик довольно дорогой - 2100 за 100 мл. "Создан специально для домашнего ухода. Активный ингредиент Olaplex в достаточной концентрации компенсирует ежедневные повреждения волос и эффективно поддерживает здоровье волос после применения профессиональной Системы Olaplex. Идеально подготовит волосы к любой салонной услуге, например окрашиванию".
Вот фиг его. Пробовал кто-нибудь? Стоит своих денег?

Ну и раз заговорила о деньгах. Вдруг кому интересно, сколько нынче стоит побыть моделью)) Это не бесплатно, ага. Порция красителя (60 г) - 400 рублей. Добавление олаплекса (по желанию) - 1000 рублей. Красителя на меня ушло 4 порции. Итого 2600 р. Честно сказать, я думала выйдет дороже. Так что когда услышала "2600" - прям камень с души упал. Боялась, что не хватит 5000 р.
Кстати, парикмахеры спрашивали у мастера, сколько бы вышло такое же окрашивание в их салоне. Тадада-дааа. 6000 рублей.

Как-то вот так. Завтра сфотографируюсь при дневном свете - покажу вам :3
А еще я открыла для себя крутой шампунь и бальзам. Надо будет прям отдельный пост запилить.

Целую :)
Tags: записки, фешн из май профешн
Subscribe

Posts from This Journal “фешн из май профешн” Tag

  • Девочковое

    Пост ни о чем, из серии "посмотрите, какая я красивая". Ну серьезно)) Волосы покрасила, ногти сделала, прям на душе так хорошо стало.…

  • Новые фотографии

    Тадаааа! У меня наконец-то появились новые фотографии :) Мне так хотелось поскорее их показать, что обработка заняла 15 минут. Может, позже рассмотрю…

  • #оченьсильнокрасиво

    В продолжение темы о модельном опыте)) Обещала показать, как выглядит мое окрашивание при дневном свете. На чистых волосах сегодня: На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments