Анастасия Карьева (boliri) wrote,
Анастасия Карьева
boliri

Что вижу, то пою

Пока Ника спит, напишу постик из серии "что вижу, то пою". Такие посты наименее энергозатратны :)

Вчера вот приезжали друзья.

Это мой крестник и будущая крестная Ники. Кто-то говорит, что "перекрещивать" детей нельзя, кто-то, что можно.. Мы выяснили, что это таки не запрещено, а значит, разрешено :)

Вчера же готовила лазанью. Впервые в жизни :) Делала вот по этому рецепту. Только листов сухой лазаньи у меня ушло 12 штук - 4 слоя по 3 листа в каждом.
На вкус один-в-один паста болоньезе.


Сегодня купила серебряные фаланговые колечки. Радуюсь. Это я купила в качестве подарка на НГ от Ильи. Он еще не знает об этом :) И две кофты купила, тоже от него. Простите, два свитшота, какие кофты :)
Про кольца. У меня есть два дорогущих кольца с бриллиантами - с одним Илья делал мне предложение, второе подарили родители на рождение Ники. С кольцом от Ильи много раз выходила в свет (оно ж у меня давно), а вот "выгулять" кольцо от родителей случай так пока и не представился. Ну нельзя носить шикарные кольца с повседневной одеждой, ну. А фаланговые - можно и нужно.
Помимо шикарных с бриллиантами и множества серебряных у меня есть довольно много золотых, но даже не припомню, когда их носила последний раз. Даже вместо обручального больше года ношу пандоровское. Называется "бесконечная любовь", Илья подарил :3


И просто фоточка, которая мне нравится. А то вечно у меня фотки "прилизанные", постановочные. Эта - живая :) Ника такой шладкий кексик, не могу прям :3


Что еще? Фотографировала много в последнее время, как-нибудь что-нибудь покажу. Наверное :)
Гуляем много, очень много. Не важно, сколько на улице градусов и что падает с неба, хоть собаки. Ну спит ребенок на улице, ну. Правда, не сегодня. Проснулась в километре от дома и начала ныть. Пришлось тащить ее на ручках. Вот вроде вся такая маленькая и худенькая, а держать ее в одной руке, а второй катить коляску довольно тяжело. И это уже второй такой эпизод, скоро начну паниковать. Подозреваю, что слишком тепло ее одела.

Кексик проснулся и хочет есть, я всех целую. Просьба возможные орфографические и пунктуационные ошибки считать описками, некогда перечитывать :)
Tags: instagram, Ника, готовлю, записки, крестник, материнство, ни о чём, что вижу то пою
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 год!

    Вчера Никуле-красотуле исполнился годик! Я не верю :) Пафосные и не очень речи, а также трогательные видеоролики были вчера в инстаграме. Велкам…

  • 11 месяцев!

    И снова Ника уничтожает наклейку с возрастом :) 11 месяцев❤️ Вес и рост узнаем завтра, месяц назад было 8300 гр и 70 см. Ника вчера пошла! 5…

  • 9 месяцев! 10 месяцев! // Красивые фоточки

    Вчера, 17 июня, Никуле исполнилось 10 месяцев :) А 17 мая, соответственно, 9 месяцев, просто я забыла об этом написать)) 9 месяцев. Лежа не…

  • 8 месяцев! // 26 годиков! // просто красивые фоточки

    Скучали? :) Вчера Нике исполнилось 8 месяцев, а мне 13 апреля исполнилось 26 лет. Умеет всё, зубов нет :) Вес 7400, рост 67,5. Говорит…

  • 7 месяцев!

    Обязательный пост :) Котеночку 7 месяцев! Иногда я недоумеваю, как так-то, она же была со мной всю жизнь, какие 7 месяцев?! А иногда кажется, что…

  • Вечер в стиле Гетсби

    И снова я к вам на минутку) С месяц назад выиграла участие в фотопроекте "Вечер в стиле Гетсби" (сделав репост в инсте, ага-ага :)), и вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments