Анастасия Карьева (boliri) wrote,
Анастасия Карьева
boliri

Categories:

Компот

Очень насыщенными выдались последние пару недель. Детские тусовки, гости, походы по врачам, прогулки. В общем, по фоточкам все или почти все видно)) Илья, кстати, в отпуске, кайфуем :)

Про нашу дисплазию потом отдельным постом расскажу, пока ничего толком не ясно. Сделали узи, рентген, сходили к ортопеду, вот во вторник пойдем еще к одному. Но ничего страшного - если дисплазия и есть, то в легкой форме.

Фоткалась в образе бьюти-богини)) Покажу, как только мне отдадут фотки.

Про похудение. За последний месяц вес никуда не сдвинулся. "Все потому, что кто-то слишком много ест". Видимо, не так уж и много, раз он хотя бы не вырос. За 2 предыдущих месяца марафона похудения я сбросила 6 кг - с 64 до 58. Обидно, что разленилась и не добила оставшиеся 3 лишних кг за последний месяц.
Объемы:
1.11 и 27.01
ОГ 95 - 89
ОТ 73 - 66
ОБ 99 - 94
Кстати, я ввязалась еще в один марафон, правда всего трехнедельный)) Стартует 30 января - в тот день, когда заканчивается старый.

Как-то так.

instagram - anastasia_kareva


Tags: instagram, Ника, записки, семья, худею, что вижу то пою, я на фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ника” Tag

  • 1 год!

    Вчера Никуле-красотуле исполнился годик! Я не верю :) Пафосные и не очень речи, а также трогательные видеоролики были вчера в инстаграме. Велкам…

  • 11 месяцев!

    И снова Ника уничтожает наклейку с возрастом :) 11 месяцев❤️ Вес и рост узнаем завтра, месяц назад было 8300 гр и 70 см. Ника вчера пошла! 5…

  • 9 месяцев! 10 месяцев! // Красивые фоточки

    Вчера, 17 июня, Никуле исполнилось 10 месяцев :) А 17 мая, соответственно, 9 месяцев, просто я забыла об этом написать)) 9 месяцев. Лежа не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments