Анастасия Карьева (boliri) wrote,
Анастасия Карьева
boliri

Category:

день станицы, добрый пост

этот пост был написан и сохранен еще днем,  впишу сюда что-то вроде опровержения вчерашнего злого поста. девушка, имеющая отношение к молодежному центру, разъяснила мне, что грамоты были напечатаны заранее, т.к. фотографии и оценивались заранее (официально). не знаю кем, но не сомневаюсь, что жюри было весьма компетентное. люди же выбирали что-то вроде приза зрительских симпатий, в котором победила моя модель (а значит и я)). также это значит, что мне не показалось, что больше всех людей голосуют за мою фотографию)) спасибо всем, кто отдал свой голос именно нам с Яной ))
так что теперь я обижена только на то, что весь вечер фотография провисела под чужим авторством..
***
а теперь пришло время для доброго поста о дне станицы.
так уж вышло, что день города Краснодара совпадает с Днем станицы Староминской (напомню, что сама я живу/учусь в Краснодаре, но закончила школу в Староминской. и мои родители живут здесь). в общем, обстоятельства сложились так, что мне надо было приехать в станицу. о празднике я не знала, но брат Саша, его девушка, ее сестра и их друг любезно позвали меня погулять. кажется, ребята не считают меня старушкой, хоть я и старше их на 4-7 лет))
знаете, было даже весело. мини-фотоотчет с телефона))
 
2012-09-29-097  

2012-09-29-102
(это я выиграла браслетик с микки-маусом в дартс))




2012-09-29-106

2012-09-29-119  

2012-09-29-111 

2012-09-29-125 

если что, это постановка в парке. мы не живем в крытых соломой хатках ))

2012-09-29-129


ну и мы с бро)

в полвосьмого вечера, когда мы уже уходили из парка, там вырубили свет. фонари погасли, музыка замолчала, карусели остановились, батуты сдулись. даже сладкая вата и попкорн перестали готовиться. довольно эпично)

а, кстати, у меня новый, непонятно какой, цвет волос! на некоторых фотографиях видно, что отливает медным. не знаю, сколько еще протяну с относительно темными волосами. пока прошел месяц, но что-то опять хочу рыжие. вчера вот попросила добавить немного рыжины. так, что ли комфортней, не знаю..
Tags: братик, друзья, записки, я на фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments