берем персик

Компот

Очень насыщенными выдались последние пару недель. Детские тусовки, гости, походы по врачам, прогулки. В общем, по фоточкам все или почти все видно)) Илья, кстати, в отпуске, кайфуем :)

Про нашу дисплазию потом отдельным постом расскажу, пока ничего толком не ясно. Сделали узи, рентген, сходили к ортопеду, вот во вторник пойдем еще к одному. Но ничего страшного - если дисплазия и есть, то в легкой форме.

Фоткалась в образе бьюти-богини)) Покажу, как только мне отдадут фотки.

Про похудение. За последний месяц вес никуда не сдвинулся. "Все потому, что кто-то слишком много ест". Видимо, не так уж и много, раз он хотя бы не вырос. За 2 предыдущих месяца марафона похудения я сбросила 6 кг - с 64 до 58. Обидно, что разленилась и не добила оставшиеся 3 лишних кг за последний месяц.
Объемы:
1.11 и 27.01
ОГ 95 - 89
ОТ 73 - 66
ОБ 99 - 94
Кстати, я ввязалась еще в один марафон, правда всего трехнедельный)) Стартует 30 января - в тот день, когда заканчивается старый.

Как-то так.

instagram - anastasia_kareva


берем персик

5 месяцев!

Девушка прикрыла собой наклейку с возрастом, но мама Настя оказалась хитрее :)
5 месяцев!
Бьюти-богиня по-прежнему миниатюрная. Вес - 6250 гр, рост - 64 см. Набрала 500 граммов, выросла на 1,5 см. Очень активная. Ползает как гусеничка и назад. Попытки сесть я пресекаю. Чувствую, скоро покажутся зубы. Спит по-прежнему в приставленной к нашей кровати кроватке, частенько прикатывается ко мне обниматься. Питается тоже по-прежнему только молочком. Ни водичек, ни пюрешек, ни каш я не даю. Педиатр и медсестра поддерживают. Сказали, если я уж очень хочу, можно начать прикорм через несколько дней после прививки. Но я не хочу :) Кстати да, мы из тех, кто прививки делает. Все ставим в поликлинике, кроме АКДС. Вместо нее делаем очищенную пентаксим. Вроде бы все основное рассказала.
Ника, солнце мое, люблю безумно :)

___________
Пост скопирован из инстаграма. Отдача от жж все меньше и меньше, перехожу в режим "запись на память" ;)
берем персик

Привет, Краснодар!

Вчера девчонки вернулись домой, по девчонкам скучали :)


А сегодня мы все вместе ездили в Мегу. Я долго сомневалась - ехать втроем или отправить Илью со списком, но желание выйти в люди победило здравый смысл :)


Меге ставим 10/10 за сервис, а именно за шикарную комнату матери и ребенка и бесплатный прокат колясок на 3 часа.
Мы справились за 2,5.
Купили: кучу детского барахла в Икее, коврик-пазл в Леруа Мерлен, музыкальную игрушку в Катюше, штанишки и кофточку для Ники в Mothercare и джинсы маме Насте в Levi's. Уже дома поняла, что мне очень-очень понравились джинсы из Pull and bear, и мой золотой муж поехал и купил их! Теперь есть в чем ходить - на фото на мне "беременные" джинсы с трикотажным поясом. Не покупала нормальные, пока не похудею. Еще надо сбросить 3 кг, но новые джинсы без них хуже смотреться не будут :)
Отвлеклась. В икее Ника разнылась, и Илья носил ее на руках. Коляску поставили в тележку с покупками))
В общем, наш большой поход в ТЦ удался. До этого были маленькие походы в ближайшие Галактику и СБС, когда Ника спала в коляске, сколько ее не катай))
И главная новость: Илья в отпуске! Обычно мне ооочень тяжело перестраиваться после Староминской, ведь там моя основная задача - вовремя доставать грудь. А в городе в дневное время все на мне. С Ильей хорошо :)
Про Нику завтра побольше расскажу, завтра ей 5 месяцев :)
Всем чмоки ^_^
берем персик

Разноцветное детство Ники

Ура!
Наконец-то закончила серию фотографий #разноцветноедетство_ники :)
Начала 12 декабря, фотографировала практически каждый день, и вот с 29 декабря никак не могла найти что-нибудь коричневое. Вообще специально купила одежду для зеленого и коричневого дня, остальное у нас было. И бодики для фона бирюзовой фотографии нам одолжил друг Ники :)
Под катом можно рассмотреть каждую :) Хронология соблюдена, начала с самого простого))
Collapse )
берем персик

Текущее//Про книги, фильмы, сериалы

Или, скорее, вялотекущее))
Мы с Никой все еще гостим у родителей. Я в шоке, что сегодня уже 6е число. Дни похожи друг на друга, но все равно проносятся очень быстро.

Из нового:

Collapse )

берем персик

01.01.

Вот такую подборку лучших фотографий за 2016 сделал инстаграм. Самые залайканые)) Все любят Нику, да :)
Итоги года подводить не буду - у меня и так все понятно. Спасибо этому году за Нику. И 2015му тоже спасибо - именно в канун прошлого нового года я загадала забеременнеть. 2015й долго исполнял мое желание, но таки исполнил! 2016й я встречала с хитренькой улыбочкой и маленьким секретиком, на 6-7 неделе беременности.



2017й встречали у моих родителей. Илья послезавтра уезжает - у него дежурства на работе, а мы еще погостим.
Collapse )

С наступившим, друзья! Пусть этот год будет щедр на всякие ништячки :) Не болейте!
берем персик

Марафон. Неделя 8. Отчёт.

Минус 0,2 кг за неделю. Вот что бывает, когда не ведешь пищевой дневник. А дневник не вела, потому что понимала, что углеводы зашкаливают. Лазанья, сладкие пирожочки, эклер, молочный шоколад, вафли.. И все равно минус, хоть и небольшой. Ляляля :)

Я рассказывала неделю назад про карцер, в который попадает команда, проигравшая баттл. Вот мы проиграли в прошлый раз, и я хотела уже сама прощаться с админами марафона, потому что задания карцера были адовыми. Но я все-таки собрала силы в кулачок и прошла карцер. 3 дня потом на полусогнутых ходила, но доказала себе, что не такой уж я и слабак :)
01.11 - 64,0 кг
07.11 - 62,4 кг
13.11 - 60,9 кг
21.11 - 60,9 кг
28.11 - 60,4 кг
05.12 - 59,4 кг
12.12 - 59,5 кг
19.12 - 58,6 кг
26.12 - 58,4 кг
берем персик

Про вес и дисплазию

Похоже, у Ники свой марафон по похудению.
Были сегодня в поликлинике - человек в 4 месяца весит 5750 граммов, рост 62,5 см. Выросла на 2,5 см, а набрала всего-навсего 370 граммов.
Спасибо нашим педиатру и медсестре, которые не хватаются за головы и не начинают рассказывать о необходимости докармливать смесью или вводить прикорм в таком раннем возрасте. Наоборот, за голову хватаюсь я и спрашиваю у Ники, почему она такая худая. На что педиатр и медсестра говорят: "Ой, а мамочка у нас, можно подумать, толстая". Ну и сказали не переживать, потому что у нее все гармонично и вообще она прекрасный ребенок.
Сейчас просто любят назначать смесь или докорм в 4 месяца, даже если ребенок недобрал до нормы граммов 50. Ладно, если бы у меня не хватало молока, но я-то 3-4 Ники могу прокормить. Кормлю по требованию без всяких режимов, хоть каждый час по чуть-чуть.
Хотя, она такая активная, удивительно, что вообще набирает)) Ну и развивается хорошо, я бы даже сказала быстрее сверстников. Тьфу-тьфу. Наверное, потому что легкая)) Я уже рассказывала про перевороты без устали и ползания по-пластунски. Ползать у нее все лучше получается, прям так хорошо коленками отталкивается. Особенно, когда видит цель. Знаете, какая лучшая мотивация пытаться ползти? Айфон. Насчет других телефонов не знаю, но айфон работает)) Недавно захожу в комнату, а она лежит на середине кровати и тыкает пальцем по экрану, а на экране отрытый фейсбук. Я туда полгода не заходила, так Ника зашла)) И при мне пытается до него добраться всегда. Еще она может доползти до соски и самостоятельно вставить ее в рот. Или до жирафика Софи.
Недавно начала "качать пресс". Это попытки сесть. Мне кажется, через пару месяцев она встанет и пойдет гулять))

Как-то так.
_____________
Рассказать про нашу дисплазию? Пожалуй, расскажу, чтобы вы сразу показали ребенка хорошему ортопеду, и не повторяли моих ошибок. Постараюсь коротко.

Collapse )